L'agneau est mis en valeur jusqu'à dimanche à la table des restaurants de la commune avec la «Semaine Gastronomique du Borrego».
Borrego na púcara, costeletas de borrego grelhadas, borreguinhos de azeite, ensopado de borrego, caldeirada, borrego assado no forno ou borrego à pastora são alguns dos pratos que estão a enriquecer as ementas e as mesas dos restaurantes aderentes do concelho, durante a Semana Gastronómica do Borrego.
O evento conta com a participação de 12 Restaurants, jusqu'à dimanche, jour 2 Mai, vão apresentar nas suas ementas pratos confecionados com a mestria dos saberes tradicionais, promovendo um dos produtos mais emblemáticos da região, marca de qualidade e de grande importância para a economia local.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da responsabilidade da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes.
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