Moura: Tomate im Mittelpunkt des nächsten gastronomischen Wochenendes.


„Tomate am Tisch“ ist das Thema des nächsten gastronomischen Wochenendes in der Gemeinde Moura, an den Tagen durchzuführen 24 und 25 August.

Pratos confecionados com tomate, como o gaspacho, a tomatada, o arroz de tomate com peixe frito, a carne com tomate, tão típicos da nossa região durante o verão, estarão em destaque nos menus dos restaurantes aderentes da iniciativa, que estarão devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

A Câmara Municipal de Moura dá continuidade, in 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal.

Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, die Ziele dieser Initiative sind.

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas A Pão e Azeite (5 und 6 Oktober) e São Martinho e Vinho (9 und 10 November).


Teile den Beitrag mit
468x60.jpg