Ovibeja: Reflection of major current issues and diversity of events.


In the 39th Ovibeja that will take place in 27 from April to 1 May, there are many topics under debate in the three auditoriums available for this purpose: ACOS Auditorium, Expobeja Auditorium and NERBE Auditorium.

A 27 April, dia de abertura do evento, os temas que vão ser colocados em cima da mesa são: “O Futuro do Regadio em Alquevaâ€, “Marcas e Inovação Agropecuáriaâ€, “Diálogos Sustentáveisâ€, “Alfarroba: oportunidades de investimento no Alentejo†e “Valorização de subprodutos da produção de amêndoaâ€.

On 28, os temas lançados para reflexão são: “Comunicar o contributo ambiental e climático da Pecuária Extensivaâ€, “A produção de carne está alinhada com as exigências (atuais) do consumidor?†e ainda o “Encontro DGAVSanidade Animal – workshop perguntas e respostas†e uma “Ação de demonstração de um piloto tecnológico para a gestão da rega e fitossanidade em olival intensivo e superintensivoâ€.

“Comunicar, um grande desafio para a agricultura†é o tema da 39ª edição da Ovibeja que vai ser colocado em debate pela organização do evento, on 29, from 11:00 a.m., in the ACOS Auditorium. Neste dia vai ainda acontecer a reflexão sobre “MUDA_TT Comunic@ o teu territórioâ€, “Aeroporto de BejaConstruído e Pronto a Funcionarâ€, “Os Desafios da Comunicação da Agricultura no Digitalâ€.

On 30 vai estar em debate “A Nova PAC e o Setor Hortofrutícolaâ€. IS in the day 1 de maio vão realizar-se dois colóquios: “A Transformação Digital no Setor Agrícola†e o “O Papel da Biorrefinaria num Alentejo em Mudançaâ€.

A 39ª Ovibeja além da presença de grupos durante todos os dias da feira, inclui ainda o “Comboio do Canteâ€, on 29, que traz à Ovibeja várias centenas de cantadores.

No âmbito da gastronomia, a organização da Ovibeja vai dinamizar uma campanha de consumo de carne de borrego, com receitas que podem ser apreciadas no Restaurante “Solar da Campaniçaâ€.


Share This Post On
468x60.jpg