Tourism: Regional organization promotes decentralized meetings by territory.


Turismo do Alentejo / Ribatejo discute proposta de Plano Operacional para o Enoturismo com parceiros públicos e privados, promovendo reuniões descentralizadas pelo território da região.

Roteiro-Enogastronomicos_800x800A Entidade Regional de Turismo debate em várias reuniões com os agentes do território, a realizar a partir da próxima segunda-feira, day 11 January, o Plano Operacional para o Enoturismo do Alentejo e Ribatejo.

The document – desenvolvido em parceria com a Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), a Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVRT) e a Associação de Produtores de Vinhos da Costa Alentejana (APVCA) – resulta de múltiplas visitas técnicas e entrevistas realizadas junto dos produtores das regiões, através das quais foi feito o levantamento da oferta turística atualmente existente neste setor de atividade.

Durante as sessõespara as quais foram convidados os 58 counties, as CCDR´s, Portugal Tourism, a ADRAL, os produtores de vinho e as unidades Enoturismovão ser apresentadas e discutidas as propostas contempladas no documento, assim como recolhidos todos os novos contributos que permitam implementar uma estratégia concertada e eficaz para o Enoturismo.

O Plano Operacional para o Enoturismo do Alentejo e Ribatejo visa estruturar e alavancar a promoção de um produto turístico que, in the last times, tem atraído diferentes mercados e merecido reconhecimentos nacionais e internacionais, como por exemplo o título de Melhor Região Vinícola do Mundo para Visitar num concurso lançado a nível mundial pelo USA Today, um jornal diário dos Estados Unidos.

Calendário das reuniões

11 January: 11h00 – Cartaxo – Auditório Municipal

25 January: 10h30 – Alcacer do Sal – Auditório da Biblioteca Municipal e 14h30Estremoz – Auditório da Casa de Estremoz


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