Moura: El tomate destacado en el próximo fin de semana gastronómico.


“Tomate en la mesa” es el tema del próximo fin de semana gastronómico en el municipio de Moura, a realizarse en los días 24 y 25 de agosto.

Pratos confecionados com tomate, como o gaspacho, a tomatada, o arroz de tomate com peixe frito, a carne com tomate, tão típicos da nossa região durante o verão, estarão em destaque nos menus dos restaurantes aderentes da iniciativa, que estarão devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

A Câmara Municipal de Moura dá continuidade, en 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal.

Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, son los objetivos de esta iniciativa.

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas A Pão e Azeite (5 y 6 Octubre) e São Martinho e Vinho (9 y 10 Noviembre).


Compartir este mensaje en
468x60.jpg