Castro Verde: Semaine Gastronomique de l'Agneau 2025. Dans les restaurants de Campo Branco.


De 28 de la Mars 6 Avril, realiza-se mais uma edição da Semana Gastronómica do Borrego, apporter des plats à base d'agneau à table, qui enrichira les menus des restaurants participants sur tout le territoire de Campo Branco.

O evento integra o FestivalSabores do Borrego 2025e conta com a participação de um total de 17 restaurants (Adega Passarinho Wine and Social Food; Café do Manel; Casa do Alentejo; Casa Passarinho Wine & Tapas; Castro Restaurante; Fernando Arsénio – Geraldos; Pizzaria Vila Itália; Sabores no Fogo; TabernaJoão das Cabeças”, A Cavalariça; O Celeiro; Snack Bar Entradense, As Piscinas, Restaurante das Eiras) e Adega do Monte Velho; Mundial; Palma.

Uma parceria que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo BrancoAgrupamento de Produtores Pecuários, S.Un. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodovar et Ourique.

source: Municipalité de Castro Verde


Partagez ce message sur
468x60.jpg