De 28 de la Mars 6 Avril, realiza-se mais uma edição da Semana Gastronómica do Borrego, apporter des plats à base d'agneau à table, qui enrichira les menus des restaurants participants sur tout le territoire de Campo Branco.
O evento integra o Festival “Sabores do Borrego 2025” e conta com a participação de um total de 17 restaurants (Adega Passarinho Wine and Social Food; Café do Manel; Casa do Alentejo; Casa Passarinho Wine & Tapas; Castro Restaurante; Fernando Arsénio – Geraldos; Pizzaria Vila Itália; Sabores no Fogo; Taberna “João das Cabeças”, A Cavalariça; O Celeiro; Snack Bar Entradense, As Piscinas, Restaurante das Eiras) e Adega do Monte Velho; Mundial; Palma.
Uma parceria que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco.
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.Un. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos MunicÃpios de Aljustrel, Almodovar et Ourique.
source: Municipalité de Castro Verde