Moura: La tomate à l'honneur lors du prochain week-end gastronomique.


“Tomate à mesa” é o tema do próximo fim de semana gastronómico do concelho de Moura, a realizar nos dias 24 et 25 Août.

Pratos confecionados com tomate, como o gaspacho, a tomatada, o arroz de tomate com peixe frito, a carne com tomate, tão típicos da nossa região durante o verão, estarão em destaque nos menus dos restaurantes aderentes da iniciativa, que estarão devidamente identificados nos materiais promocionais, bem como com o selo “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”.

A Câmara Municipal de Moura dá continuidade, en 2024, à sua aposta na promoção da gastronomia regional, enquanto bem imaterial do património cultural de Portugal.

Promover a gastronomia regional e os produtos locais enquanto elementos diferenciadores e autênticos da região e promover a marca territorial “Moura Terra Mãe do Azeite do Alentejo”, sont les objectifs de cette initiative.

Os próximos Fins de Semana Gastronómicos terão como temáticas A Pão e Azeite (5 et 6 Octobre) e São Martinho e Vinho (9 et 10 Novembre).


Partagez ce message sur
468x60.jpg