Ourique: Semaine gastronomique de la 14 une 21 Février.


C'est le retour de l'initiative avec de nouvelles saveurs et expériences pour découvrir la saveur authentique du Medronho l'un des produits emblématiques de la municipalité.

Doze estabelecimentos do concelho aceitaram o desafio de transformar o fruto num ingrediente de eleição, dando lugar a petiscos entradas, pratos e sobremesas.

Após o sucesso da primeira edição, o Município de Ourique volta a promover a Semana Gastronómica do Medronho, como contributo para o estímulo da gastronomia do concelho, preservando um dos seus frutos mais importantes, l'arbousier.

Tradição e inovação à mesa

Com carne de porco alentejano, num guisado aromático, num molho envolvente, num doce tentador ou até numa harmonização surpreendente, a Semana Gastronómica do Medronho é uma oportunidade perfeita para experimentar novas forma de saborear Ourique.

O medronho, que há séculos faz parte da identidade local, revela agora todo o seu potencial gastronómico, elevando os sabores tradicionais da região a novas experiências sensoriais.

Le 12 estabelecimentos aderentes, cada um apresenta uma proposta única para surpreender os visitantes e apreciadores do medronho.


Partagez ce message sur
468x60.jpg