Castro Verde: Semana Gastronómica do Borrego 2025. Nos restaurantes do Campo Branco.


De 28 de março a 6 de abril, realiza-se mais uma edição da Semana Gastronómica do Borrego, trazendo para a mesa pratos à base de borrego, que vão enriquecer as ementas dos restaurantes aderentes de todo o território do Campo Branco.

O evento integra o Festival “Sabores do Borrego 2025” e conta com a participação de um total de 17 restaurantes (Adega Passarinho Wine and Social Food; Café do Manel; Casa do Alentejo; Casa Passarinho Wine & Tapas; Castro Restaurante; Fernando Arsénio – Geraldos; Pizzaria Vila Itália; Sabores no Fogo; Taberna “João das Cabeças”, A Cavalariça; O Celeiro; Snack Bar Entradense, As Piscinas, Restaurante das Eiras) e Adega do Monte Velho; Mundial; Palma.

Uma parceria que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco.

A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e o Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A. e os restaurantes aderentes, e conta com a colaboração dos Municípios de Aljustrel, Almodôvar e Ourique.

Fonte: Município de Castro Verde


Share This Post On
468x60.jpg