O borrego, um dos ex-libris do Alentejo, vai estar em destaque nos quatro concelhos do Campo Branco.
Pela primeira vez, a Semana Gastronómica do Borrego alarga-se a todo o território do Campo Branco e, de 31 de março a 9 de abril, traz para a mesa pratos à base de borrego nos restaurantes aderentes dos concelhos de Castro Verde, Aljustrel, Almodôvar e Ourique.
Confecionados com a mestria dos saberes tradicionais, os sabores do borrego irão estar em destaque e ser servidos como produto emblemático da região e marca de qualidade de grande importância para a economia local.
O evento integra o Festival “Sabores do Borrego” e representa uma parceria que visa promover e valorizar este produto endógeno, proporcionando a todos os que procuram na restauração uma oferta de qualidade gastronómica assente no Borrego do Campo Branco.
A organização da Semana Gastronómica do Borrego e da responsabilidade da Câmara Municipal de Castro Verde, Associação de Agricultores do Campo Branco e Agrupamento de Produtores “Carnes do Campo Branco”.