“Vidigueira Branco-Feira do Vinho e do Cante” de 3 a 5 de abril
Promover os vinhos da sub-região de Vidigueira, o cante alentejano e a gastronomia tradicional, são os objectivos subjacentes à realização da “Vidigueira Branco-Feira do Vinho e do Cante”.
O certame promovido pela Câmara Municipal e Vidigueira, vai realizar-se entre 3 e 5 de abril, e de acordo com as ideias divulgadas pela autarquia, o evento pretende “contribuir para o fortalecimento da atractividade turística do concelho”.
À divulgação dos vinhos da região, com particular ênfase para os brancos e a casta Antão Vaz, a autarquia terá lado a lado o cante alentejano, como actor de promoção da cultura alentejana, a que se une a excelente gastronomia regional.
À excelência do vinho e do azeite, o “Vidigueira Branco”, vai também integrar uma Mostra de Pão w Doçaria Tradicional e o Festival Gastronómico de Migas.
Além de uma exposição e venda de produtos agroalimentares, provas de vinho, espectáculos musicais e de animação, o programa que vai ser divulgado nos próximos, tem a sexta-feira, 3 de abril, dedicado ao cante alentejano.
Teixeira Correia
(jornalista)